久し振りに、豚肉で生姜焼きを作る。 今夜のタレは手製ではなく。 シーバータ 焼肉の ターレっ! で。 ちなみに。 野菜野菜肉肉野菜野菜。
と、子供の頃に習ったので、もやし、カイワレ、豚肉、豚肉、もやし、カイワレ、と食べました(笑)
by taka-sare
| 2017-11-26 14:00
| 飲む・食べる・呑む
|
ブログパーツ
タグ
季節・自然(354)
食(349) 雑記(147) 酒(113) 鳥(81) 旅(79) 音楽・芸能(64) モノ(61) 土産(60) 珈琲(55) 空(41) 今日は何の日?(34) ホルモン(31) ニュース(27) ちとおかし(15) 虫(14) スイーツ(12) パン(11) 犬(8) 韓国(8) 記事ランキング
画像一覧
カテゴリ
検索
最新の記事
以前の記事
2022年 09月 2019年 04月 2019年 02月 2018年 12月 2018年 10月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 09月 2017年 08月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
その他のジャンル
ひとこと、ふたこと
フォロー中のブログ
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||