いつも売り切れだったこの弁当。 ようやくお目通りが叶ったので、出張帰りに連れ帰りました。 コレをみて、ははーん、あそこに行ったのねとピンと来た方。 どうぞ、自らの頭に「愛」の一文字を冠して下さいまし。 よくある押し寿司の弁当のようですが、添加物は一切使われていません。なので風味は自然。とてもよろしいです。お酢の効きは柔らかめ。 ちなみに、塩引き鮭ですから塩はそのまま。なので、そこいらの鮭の押し寿司感覚で食べると、ちょいと強めに塩っぱさを感じるかも。お茶やお酒と共にやるが良。 合わせる鮭は...もとい、酒は何がいいかしら?
by taka-sare
| 2012-08-28 00:00
| 飲む・食べる・呑む
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