[メタモルフォーゼ]

e0011761_19515299.jpg
ご馳走になった「しぞーかおでん」は、箱根の山を越え、新たなるおでんへと変容。一つのピークへと達しておりました。
[PR]
by taka-sare | 2013-04-06 00:00 | 飲む・食べる・呑む | Comments(2)
Commented by にやい at 2013-04-06 23:49 x
しぞーか育ち、しぞーかおでん育ちのボクが見たところ、とてもしぞーかっぽいですが・・・、あとは黒はんぺんが入っているか否か!
Commented by taka-sare at 2013-04-07 01:49
■にやいさん
そう、ベースはまさにしぞーか。黒はんぺんもきっちりインしてます。しかし、その風味は、ニコミストのお蕎麦屋さんならではの工夫が凝らされておりました。亜種?別種?何れにせよ非常に美味でした。
<< [発光で発酵な食べもの] [年度末] >>