[かんろ]

e0011761_2371344.jpg
今日は二十四節気の甘露。ということで、ちょびっと残っていたコチラをグビリ。

え?カンロ違い?

ま、日本酒がますます美味しい季節になったということで。
[PR]
by taka-sare | 2012-10-08 00:00 | 自然・季節に触れて | Comments(2)
Commented by まき子 at 2012-10-10 13:38 x
甘露…って表現、なんかいいですね~♪
ただでさえ美味しい神亀が、
さらに官能的(感応的?!)な旨さに聞こえちゃいますわら。
Commented by taka-sare at 2012-10-10 22:40
■まき子さん
残り1フィンガーから2フィンガー。
その位の量で、しば〜らく放置していたお酒を飲む時。
いつも「甘露」の言葉が浮かびます〜。
<< [天界の花火大会] [ファイン] >>